propiedades-aceite-almendrasEl aceite de almendras es uno de los aceites más utilizados no sólo en la estética y cosmética natural desde tiempos remotos, sino también como remedio o tratamiento natural adecuado a la hora de realizar muchos masajes relajantes y terapéuticos.

En este sentido, son muchos los beneficios del aceite de almendras que particularmente encontramos en este aceite vegetal indoloro, el cual es extraído de las almendras dulces, maduras y sobretodo ricas en aceite.

De hecho, estas almendras (producidas especialmente en la zona mediterránea), se convierten en el ingrediente ideal en cremas, jabones y tratamientos cutáneos hidratantes.

En esta ocasión te vamos a hablar sobre las diversas propiedades del aceite de almendras, una sustancia ideal para la belleza y la piel.

Propiedades del aceite de almendras para la piel

  • Aporta beneficiosas propiedades hidratantes y nutritivas para la piel.
  • Ideal como ingrediente en la elaboración de jabones y cremas.
  • Aceite nutritivo básico para masajes, especialmente aceites relajantes.
  • Aceite con propiedades hidratantes para las manos y uñas.

En Natursan / Beneficios de las almendras

Valora el artículo:

Hacer un comentario