Salud y Calidad de Vida: Entra y mejora tu vida, cuida tu cuerpo.

Peinados de Moda para el 2011: Peinados del 2011 y cambia tu look.

Recetas de Cocina: Postres, comidas, bebidas y Dietas.

Belleza para Mujeres: Aprende a Estar Más Guapa

 



aceite-coco-belleza El aceite de coco se caracteriza por ser un aceite vegetal semisólido que, una vez preparado, tiene aspecto de crema. Posee tal cantidad de grasa saturada que incluso puede solidificarse a temperatura ambiente.

En lo que se refiere a la propia procedencia del aceite de coco, es preciso indicar que, concretamente, éste procede de la carne ceca del coco, una fruta que contiene en torno a un 65% de aceite natural.

Aceite de coco para la belleza

Precisamente gracias a su composición y a las propiedades del aceite de coco, suele consistir en un aceite que se añade a artículos de tocador y cosméticos, gracias a que es un excelente agente limpiador natural y no se vuelve rancio con facilidad.

Utilizado como aceite, es un excelente hidratante para pieles secas, e incluso si se mezcla con unas gotas de sándalo puede convertirse en un óptimo abrillantador para el pelo.

Eso sí, como detergente, puede ser utilizado a la hora de elaborar jabones líquidos suaves y champús.

En Natursan | Propiedades del coco
Imagen | Bizior

Información sobre el artículo

Escrito por

Publicado el día 15 feb, 2010

Fecha de última revisión 15 feb, 2010

Sin comentarios en este artículo

    

Este artículo tiene algunos derechos reservados. Puedes citarlo o escribir sobre él, pero debes citarlo y enlazar al artículo de la siguiente manera:

C&P
Más información en Aceite de coco para la belleza

Sin comentarios para la entrada "Aceite de coco para la belleza"

Comentar esta entrada

Nos encantaría conocer tu opinión. Por favor, procura que tus comentarios estén relacionados con la temática de esta entrada. No se aceptarán comentarios promocionales o considerados como SPAM.

 

Síguenos: