![]()
El aceite de coco es un aceite vegetal semisólido, que tiene aspecto de crema cuando es preparado y convenientemente elaborado. Es común que, de hecho, al contener tantas grasas saturadas, puede llegar a solidificarse con la temperatura ambiente.
El aceite de coco se elabora principalmente a partir de la carne seca del coco, una fruta que, de hecho, contiene aproximadamente un 65% de aceite natural.
Dados los diferentes beneficios del coco, y particularmente del aceite de coco en sí, resulta especialmente interesante para la piel.
Para la piel el aceite de coco suele añadirse a productos cosméticos y diferentes artículos de tocador, al ser un excelente agente limpiador natural para el cutis.
Por este motivo, también suele añadirse a lociones corporales, convirtiéndose de hecho en un hidratante efectivo para pieles secas.
Resulta particularmente interesante para realizar relajantes masajes, sobretodo por su delicioso, maravilloso y delicado aroma.
En la actualidad puedes encontrarlo en una buena variedad de tiendas especializadas, herbolarios y supermercados, y no tiene a ser caro.
Escrito por Christian Pérez
Publicado el día 12 ago, 2010
Fecha de última revisión 12 ago, 2010
Sin comentarios en este artículo
Este artículo tiene algunos derechos reservados. Puedes citarlo o escribir sobre él, pero debes citarlo y enlazar al artículo de la siguiente manera:
Síguenos:
![]()