Salud y Calidad de Vida: Entra y mejora tu vida, cuida tu cuerpo.

Peinados de Moda para el 2011: Peinados del 2011 y cambia tu look.

Recetas de Cocina: Postres, comidas, bebidas y Dietas.

Belleza para Mujeres: Aprende a Estar Más Guapa

 

Aceites. Artículos sobre: Aceites.

aceite-jojobaEl aceite de jojoba se caracteriza por ser un aceite de color amarillo claro. No en vano, se trata de una cera líquida procedente de las semillas de la planta jojoba, la cual crece principalmente en México.

Se trata de hecho de una planta utilizada tradicionalmente por los indios mejicanos y por los aztecas.

Desde entonces, y sobretodo actualmente, el aceite de jojoba se utiliza como ingrediente principal para la elaboración de muchas lociones tanto corporales como capilares.

Por todo ello, conocer los diferentes beneficios del aceite de jojoba que aporta a la piel ayuda a poder disfrutar con todas sus propiedades.

LEER MÁS»

aceite-aguacateLa Naturaleza nos brinda unos excelentes ingredientes que, de manera muy positiva, ayudan a la hora de hidratar y nutrir nuestra piel, siendo útiles para, por ejemplo, disfrutar de una piel joven por más tiempo.

Podemos encontrarnos, por ejemplo, con los beneficios del aceite de almendras, un aceite que además de nutrir e hidratar nuestra piel, se convierte en un aceite ideal a la hora de dar masajes.

Muchas personas disfrutan con los beneficios del aguacate, y lo hacen desconociendo que el aceite de aguacate aporta interesantísimos beneficios y propiedades para la piel.

LEER MÁS»

propiedades-aceite-almendrasEl aceite de almendras es uno de los aceites más utilizados no sólo en la estética y cosmética natural desde tiempos remotos, sino también como remedio o tratamiento natural adecuado a la hora de realizar muchos masajes relajantes y terapéuticos.

En este sentido, son muchos los beneficios del aceite de almendras que particularmente encontramos en este aceite vegetal indoloro, el cual es extraído de las almendras dulces, maduras y sobretodo ricas en aceite.

De hecho, estas almendras (producidas especialmente en la zona mediterránea), se convierten en el ingrediente ideal en cremas, jabones y tratamientos cutáneos hidratantes.

En esta ocasión te vamos a hablar sobre las diversas propiedades del aceite de almendras, una sustancia ideal para la belleza y la piel.

LEER MÁS»

Aceite de almendras para la piel Es sabido que la leche de almendras resulta particularmente útil como alternativa al consumo de leche, especialmente para aquellas personas que sufran de intolerancia a la lactosa.

No en vano, son varios los beneficios de las almendras, que particular y especialmente encontramos en estos deliciosos frutos secos.

Como no podría ser menos, de las almendras dulces se extrae el conocido aceite de almendras, el cual se constituye como un ingrediente sumamente importante en cremas, jabones y tratamientos cutáneos hidratantes.

LEER MÁS»

aceite-aguacate-belleza-piel Dentro de los aceites para la belleza más adecuados e interesantes, junto al aceite de coco, el aceite de aguacate es uno de los productos más importantes y conocidos no sólo para la belleza, sino para la propia piel en sí.

No en vano, tales son los beneficios del aguacate, que de hecho ya las mujeres de las tribus de Arizona o México utilizaban el aceite de aguacate, como remedio de belleza tradicional.

El aceite natural que encontramos en este alimento es sumamente nutritivo, además de convertirse en una excelente fuentes de vitaminas (B, A, D y E), y lecitina.

LEER MÁS»


 

Síguenos: