20 ago, 2011
Propiedades del aceite de germen de trigo para la piel
Escrito por Christian Pérez en: Belleza | Belleza natural | Consejos naturales | Curiosidades | Nutrición para la belleza | Piel | Protección de la piel | Salud | Trucos | Utilidades | Varios
La Naturaleza nos brinda una gran variedad de aceites esenciales sumamente beneficiosos en el cuidado de la piel. En este sentido, por ejemplo, destacan el aceite de aguacate o el aceite de almendras, por brindar importantes virtudes a la piel.
También te hemos hablado del aceite de ricino o del aceite de prímula de noche.
No obstante, el aceite de germen de trigo sorprende por ser uno de los aceites para la belleza más conocidos no solo por convertirse en una de las fuentes más ricas de vitamina E, sino en el cuidado de la salud en general.
En este sentido son muchísimas las propiedades del aceite de germen de trigo para la piel.


La tierra de batán se caracteriza por contar con una apariencia ciertamente parecida a la que muestra generalmente la arcilla, un producto natural que, dicho sea de paso, resulta beneficioso para el cuidado de la piel.
La glicerina es sumamente conocida porque es uno de los ingredientes principales en una gran variedad de productos de belleza y de cosmética natural.