12 Ago, 2010
Aceite de aguacate para la belleza
Escrito por Christian Pérez en: Belleza | Belleza natural | Consejos naturales | Curiosidades | Piel | Salud | Trucos | Utilidades | Varios
Dentro de los aceites para la belleza más adecuados e interesantes, junto al aceite de coco, el aceite de aguacate es uno de los productos más importantes y conocidos no sólo para la belleza, sino para la propia piel en sí.
No en vano, tales son los beneficios del aguacate, que de hecho ya las mujeres de las tribus de Arizona o México utilizaban el aceite de aguacate, como remedio de belleza tradicional.
El aceite natural que encontramos en este alimento es sumamente nutritivo, además de convertirse en una excelente fuentes de vitaminas (B, A, D y E), y lecitina.

El 
Aunque se trata de un auténtico placer que sólo puede disfrutarse muy, pero que muy de vez en cuando (especialmente para la mayoría de los bolsillos), el caviar se ha convertido, no en vano, en uno de los activos ciertamente más apreciados en los preparados cosméticos más exclusivos y selectos.
Son varias las causas que de alguna u otra forma pueden llegar a provocar la caída del cabello. Desde el 